当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

中国能建黑龙江集贤笔架山分散式风电项目风机吊装完成

日期:2021-10-22    来源:中国能建投资公司黑龙江分公司

国际风力发电网

2021
10/22
15:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电 风电开发 风电项目

10月15日15时,中国能建黑龙江集贤笔架山分散式风电项目风机吊装工作全部完成。

自今年9月份以来,受各地方工厂限电的影响,塔筒内部镀锌件供应周期的制约,影响整体建设工程进度。为实现如期并网目标,黑龙江分公司积极采取有力措施,加强与总包、监理、设备厂家等参建单位的沟通协调,通过科学规划,精心组织,连续克服了塔筒法兰盘等设备供货制约影响,全面实现了项目风机吊装完成,安全质量可控。

随着风机吊装工作的全部完成,为下一阶段项目如期并网发电奠定了坚实基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网