当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

泰胜蓝岛举行越南平大310MW海上风电项目首批次单桩基础发运仪式

日期:2020-10-09    来源:南通泰胜蓝岛海洋工程有限公司

国际风力发电网

2020
10/09
10:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 泰胜蓝岛 越南风力发电 海上风电单桩基础

9月28日,在南通泰胜蓝岛海洋工程有限公司发运码头,隆重举行了越南平大310MW海上风电项目首批次单桩基础的发运仪式。中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、通标标准技术服务(上海)有限公司、中远海运工程物流有限公司及启东海工船舶工业园区等单位主要领导、嘉宾莅临本次发运仪式。

越南平大海上风电项目是中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司在海外首个海上风电EPC总承包项目,也是中国海上风电设计、施工、制造实力首次联合迈出国门,走向世界。

越南平大海上风电项目首批31套单桩基础由泰胜蓝岛承制。在当前国内海上风电行业抢装日趋白热化、各方资源极度紧张的形势下,泰胜蓝岛集中优势资源,充分发挥多年积累的海外项目管理经验,合理统筹排产计划,优化工序节点控制,精心组织生产,保质保量完成本次交付任务。该批次单桩基础的顺利交付为泰胜蓝岛深化实施“双海战略”增添了一页新的篇章。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网