当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

龙源新增20万千瓦风电储备项目

日期:2016-08-22    来源:中国能源网

国际风力发电网

2016
08/22
11:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 龙源电力 风电项目 装机容量

8月16日,龙源格尔木公司与青海省海东市乐都区签订了海东市乐都区20万千瓦风电项目投资开发协议,并取得海东市发改委同意开展立塔测风前期工作的批复。

海东市紧邻省会西宁市,是青海省自然环境和经济条件最好的地区,电力负荷较高,电网接入条件较好,目前,青海东南部地区尚无已建成投产的风电项目。为保证项目快速顺利实施,自年初以来,该公司多次组织技术人员对拟开发区域进行实地踏勘,并持续加大与当地政府的沟通协调力度,最终获得当地政府的支持,达成了合作开发协议。下一步,龙源格尔木公司将加快在拟开发区域的立塔测风工作,为该风电项目的开发奠定基础。海东风电项目的储备,扩大了龙源格尔木公司现有的开发格局,并进一步加大了风电资源储备容量。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网