当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

特变电工山西塔筒生产基地项目举行开工仪式

日期:2022-09-22    来源:山西天宝集团

国际风力发电网

2022
09/22
18:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特变电工 山西风电产业 风机塔筒

9月22日上午,特变电工山西塔筒生产基地项目在天宝集团塔筒制造基地举行开工仪式。新疆特变电工集团沈阳电气公司顾问李怀军宣布开工,新疆特变电工集团沈阳电气公司总经理王常安讲话,天宝集团董事长胡大为在开工仪式上致辞,仪式由内蒙古特变电工能源装备有限公司运营总监王显华主持。

新疆特变电工集团沈阳电气公司顾问李怀军宣布开工

王常安表示,特变电工作为国家级高新技术企业和大型能源装备制造企业落户定襄,必将以饱满的热情,积极作为和昂扬的精神风貌,充分发扬特变电工“四特”精神,众志成城,做好做优山西风电塔筒基地项目,助力实现定襄与固阳风电塔筒产业的协同发展,为定襄经济发展提供新动能、注入新活力。

胡大为在致辞中表示,接下来,天宝集团还将与特变电工集团就风电法兰、压力容器法兰等锻造产业链及资本运作方面进行深度交流,不断拓宽合作领域、深化合作层次,找到更多的合作切入点,重点向精深加工、新材料等高端制造领域拓展,充分发挥双方企业的资源优势、产业优势和技术优势,协同合作把产业链做大做强,共同推动产业向集群化、高端化、绿色化发展,共建新能源产业链。项目开工仅仅标志着项目建设进入一个新的阶段,做好服务项目建设的各项工作是我们贯彻始终的不变宗旨,我们将创造良好的营运环境,用心用情做好各项服务保障工作,让特变电工集团安心落户、宽心创业、放心发展,实现合作共赢,为太忻一体化经济区建设锻造产业高质量发展赋能加力。

内蒙古特变电工能源装备有限公司运营总监王显华主持开工仪式

参加开工仪式人员

参加开工仪式人员

随后,李怀军宣布特变电工山西塔筒生产基地项目开工;特变电工山西塔筒生产基地全体员工及天宝集团部分中高层管理人员参加开工仪式。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网