当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

北京神大助力平顶山汝风新能源分散式风电项目圆满完成首吊

日期:2022-09-09    来源:神大集团

国际风力发电网

2022
09/09
08:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 神大集团 北京风电 分散式风电

2022年9月8日上午,北京神大承装的平顶山汝风新能源分散式风电项目顺利完成首吊。平顶山汝风新能源24MW风电项目位于河南省平顶山石龙区,施工区域属于低海拔山地地形,平均海拔300米左右,该风场地处信风带,风向稳定,是较为优质的风场资源,具有良好的风电开发潜力。

该项目总装机容量24MW,拟安装6台明阳智能4.0MW风机,轮毂中心高度140m,机舱重量109T,叶轮直径182m。北京神大为本项目配置的主吊为徐工1000T履带式起重机,辅吊为220吨汽车吊、85吨履带吊、80吨汽车吊。多元高效的运营能力与实打实的吊装性能完美满足本项目的施工需求。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网