当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

超1700MW!这家公司获重大海上风电合同

日期:2022-08-05    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2022
08/05
20:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 可再生能源 风电安装船

日前,Ørsted和Eversource已经与Boskalis签署了海上风电合同。

该合同于2021年底敲定,将为罗德岛州、康涅狄格州和纽约州超过1.7吉瓦的海上风电组合提供服务。这些项目预计能够为100多万户家庭生产足够的可再生能源,并都将于2025年投运。

根据合同,Boskalis将负责South Fork Wind和Revolution Wind项目的三个海上变电站和XXL单桩的运输和安装,还将为Revolution Wind和Sunrise Wind项目安装冲刷保护装置。

Ørsted表示,许多美国船舶运营商将在往返安装地点的海上运输中发挥关键作用,包括在德克萨斯州制造的美国首个海上变电站的运输。

该公司表示,该合同将支持美国工人的培训和就业,并将使用相当数量的美国船只,包括但不限于平台补给船、驳船和拖船等。同时还将支持Boskalis在罗德岛州普罗维登斯设立新的办事处,以扩大Boskalis在美国的业务。

Ørsted和Eversource表示,通过其合资项目,两家公司正在投资美国海上风电供应链以促进该国海上风电行业的发展,这将为美国工人创造数千个就业机会。

此外,这两家公司宣布,第一艘美国建造的服务运营船(SOV)和船员转运船租赁协议的工作已经开始,以支持在罗德岛州建造5艘新船。并通过与Dominion签订的租船协议,支持首艘符合《琼斯法案》的风电安装船(WTIV),即Charybdis。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网