当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

河南新能源新野分散式风电项目顺利通过质量监督检查

日期:2021-11-23    来源:国家电投河南新能源有限公司

国际风力发电网

2021
11/23
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 分散式风电项目 风电项目检查

2021年11月19日,河南新能源新野分散式风电项目(以下简称新野项目)顺利通过升压站受电前和首批风机启动前阶段质量监督检查,为新野项目实现并网发电目标提供了强有力的保障。

新野项目于11月19日顺利通过升压站受电前和首批风机启动前阶段质量监督检查。质监中心站的专家们分批对新野项目的风机、升压站等施工现场以及相关工程资料进行了全面检查,又在质检会议上详细听取了项目建设相关负责人的情况汇报。最终,专家组一致认定,新野项目的质量监督体系、安全监督体系、管理体系均已建立且运行正常,人员及各类工器具等配备满足现阶段管理与施工需要,符合升压站受电前和首批风机启动前阶段质量监督检查各项要求。

在新野项目的建设过程中,公司对新野项目部的建设工作给予高度的重视,积极参与现场指导工作,帮助新野项目积极协调和解决现场遇到的问题,让新野项目部的全体人员都深感鼓舞。新野项目部的全体成员们表示,在后续工作中,大家将会坚定信心,克服困难,全力以赴做好新野项目后续建设工作,为公司的高质量发展贡献力量。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网