当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

河南新能源鄢陵风电项目完成首台风电机组吊装

日期:2021-10-13    来源:国家电投集团河南新能源有限公司

国际风力发电网

2021
10/13
09:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 风电机组吊装 风机设备安装

10月12日,随着风机叶轮与机舱的成功对接,河南新能源鄢陵风电项目顺利完成了首台风电机组吊装,标志着该项目将全面进入风机设备安装阶段。

河南新能源高度重视风机吊装工作,组织相关专业部门人员进行了现场监护,同时还邀请有关专家到场监督,项目部全体人员精诚协作,对现场施工作业人员进行了全面的安全技术交底,严格落实现场安全措施、应急预案、吊装方案和作业计划等,确保了鄢陵项目首台风机吊装任务顺利完成。

下一步,鄢陵项目部将总结首次风机吊装成功经验,严守规程制度,保质、保量完成后续项目建设工作,助力公司高质量发展。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网