当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

华能安徽石台县小河风电场项目并网验收

日期:2020-12-16    来源:小河先锋  作者:方志文

国际风力发电网

2020
12/16
10:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安徽风力发电 风电场项目并网 风电项目验收

12月14日,县委常委、副县长卢玉带队赴小河镇启动华能石台县小河风电场项目并网验收工作。县发改委、科技经信局、自然资源和规划局、林业局、税务局、供电公司及小河镇主要负责同志参加验收。

卢玉指出,华能小河风电场项目自开工以来,在县委、县政府的坚强领导下,在项目部全体员工共同努力下,克服了各种不利因素,以“拼”的劲头,“冲”的气势,“战”的姿态,一手抓复工复产,一手抓疫情防控,两手抓两手硬!力保项目节点工期的完成,努力交出了一份满意答卷。

12月15日,华能石台县小河风电场项目首台风机并网成功。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网