当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

新疆国顺平泰能源内蒙古阿拉善盟2万千瓦分散式风电项目塔筒制作顺利开工

日期:2020-11-18    来源:四局装备  作者:韩永倩

国际风力发电网

2020
11/18
09:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新疆风力发电 分散式风电项目 风电塔筒

11月15日,由中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司承制的新疆国顺平泰能源内蒙古阿拉善盟2万千瓦分散式风电项目塔筒制作在银川基地顺利开工。


该项目风电场位于阿拉善盟境内,地处呼包银经济带、陇海兰新经济带交汇处,东与巴彦淖尔市、乌海市、鄂尔多斯市相连,南与宁夏回族自治区毗邻。该项目设计安装10台明阳2.0兆瓦风电机组,塔架总高度76.87米,单台重约142吨,总工程量约1420吨。

为保证该项目的顺利进行,银川基地周密部署,积极协调,及时跟进原材料供货进度,确保原材料满足生产需要。开工前项目负责人组织基地管理人员及车间各工序负责人对塔架制作过程中安全、质量、进度等进行了详细的交底,对生产过程中存在的安全隐患、技术质量难点,一一进行解读、探讨,寻找快捷、有效的方式,让每道工序的负责人都做到心中有数,保证项目顺利开工。

后期,银川基地将精心组织,科学管理,牢固树立质量第一的思想,狠抓质量,以创造精品工程为己任,全力确保本项目保质保量按期完工,给业主单位提交一份满意的答卷。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网