当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

中标丨中国水电四局山东新能源项目部中标三峡产业园智能微网 2台大功率海上风机建安工程

日期:2020-06-22    来源:四局装备  作者:李正红

国际风力发电网

2020
06/22
08:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国水电四局 三峡产业园 智能微网

六月,有风,有雨,有丰收!金黄的六月传来期盼已久的喜讯,在上半年临近尾声之际,中国水电四局(兰州)机械装备有限公司山东新能源项目部中标三峡产业园智能微网2台大功率海上风机建安工程,本工程是国内首个陆上大功率风机样机项目,标志着国内陆上风机单体容量记录将提升至8MW,也是中国水电四局新能源领域新的里程碑。

在投标过程中,凭借公司良好的市场信誉,在领导的密切关注、大力支持和项目部全体人员努力下,精心组织、精益求精,在激烈的市场竞争中力压同行,最终不负领导的殷切期待,一骑绝尘、独占鳌头。

该项目位于福建省福清市江阴港城经济区的福建三峡海上风电国际产业园(以下简称“园区”),园区拟建设智能微网项目,并已于2019年11月获得福清市工信局的项目备案。智能微网项目包括风电系统15MW、光伏发电系统8.2MW、储能系统和充电桩等内容。目前,光伏发电系统已先期建成并网。本项目拟在光伏发电系统的基础上建设2台大功率海上风电测试风机(1台8MW风力发电机及1台7MW风力发电机)。其中,8MW风机布置于园区东北侧,7MW风机布置于园区南侧LM叶片厂东部。

此次,山东新能源项目部能够摘得桂冠,既表明了公司的综合实力、技术水平毋庸置疑,亦表明近年来公司承建的新能源业务得到了建设单位的一致肯定,也极大的鼓舞了项目部全体员工的信心。

“鸿图万里路无尽,壁立千仞万峰高。”山东新能源项目部全体员工将加倍努力,为打造“四局品牌”贡献自己的全部青春和热血,为公司新能源业绩增光添彩加油助力!


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网