当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

中标 | 国家电投398.5MW风电项目开标 4整机商预中标

日期:2020-04-13    来源:电缆网

国际风力发电网

2020
04/13
10:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 风电项目 明阳智能

近日,国家电投连续发布了5个风电项目招标结果公示,规模共计398.5兆瓦。经过竞标,西门子歌美飒、明阳智能、许继集团、三一重能4家整机商预中标。

其中,西门子歌美飒独中两元,中标的两个风电项目均位于新疆,装机容量各为49.5兆瓦。明阳智能中标了装机容量最大的一个风电项目,这个位于甘肃省的风电项目,装机容量达150兆瓦。许继集团中标的风电场项目位于新疆,装机容量为49.5兆瓦。三一重能中标了最后一个项目,位于宁夏的100兆瓦风电场项目。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网