当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

京能瑞津板桥70MW集中式风力发电项目正式开工!

日期:2024-07-02    来源:京能清洁能源

国际风力发电网

2024
07/02
10:31
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 京能新能源 新能源行业 集中式风力发电项目

6月30日11时28分,京能瑞津板桥70MW集中式风力发电项目,正式开工!

项目位于天津市宁河区板桥镇境内,总装机容量70MW,新建8台单机容量为6.25MW和4台单机容量为5.0MW的风力发电机组,通过3回35千伏集电线路接至京能峡盛东棘坨220kV升压站,与京能峡盛80MW风电项目共同通过1回220kV线路打捆送出。项目计划于2024年11月20日首台风机并网,2024年12月10日全容量并网发电。

为确保项目有条不紊的推进,项目管理采取“多方联动、多措并举”的思路。

1.联合各参建方集体办公,快速推动项目开工手续办理。

2.迅速建立并完善项目管理体系,贯通沟通渠道,全力推进标准化管理。

3.严格技术交底、图纸会审及人员机械审核工作,组织多方技术力量,优化施工技术方案。

4.积极调动参建单位后方领导力量,配强现场资源。

接下来,瑞津板桥项目将紧盯全容量并网发电目标,推动项目加力提速,向“新”而行,以“质”致远,让项目建设成为推动公司高质量发展的“强引擎”。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述