当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

中广核环保产业有限公司与金风慧能签订战略合作协议

日期:2024-06-12    来源:金风服务

国际风力发电网

2024
06/12
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金风慧能 金风服务 中广核环保

6月7日,北京金风慧能技术有限公司(以下简称“金风慧能”)与中广核环保产业有限公司(以下简称“中广核环保”)在北京金风科技一期园区举行战略合作签约仪式,双方就新能源再生资源合作落地业务进行座谈交流。中广核环保党委副书记、总经理张明,金风慧能董事长、总经理杨建出席签约仪式并见证签约。中广核环保副总经理庄连玉、金风慧能副总经理马辉代表双方签署协议。

会上,杨建对张明一行的到访表示欢迎,并对中广核长久以来对金风慧能给予的关注和支持表示感谢。马辉详细介绍了金风慧能近年来的经营发展、市场布局、产品定位等基本情况。他表示,当前我国正处于新能源转型升级的关键时期,对于新能源资产,尤其是风电机组的回收问题将面临着前所未有的发展机遇和挑战。

中广核环保副总经理庄连玉从经营布局、业务板块等方面介绍了中广核环保产业有限公司的发展情况,作为中央企业,中广核环保肩负着服务国家战略、推动环保产业发展的重要使命,希望通过在科技研发创新、行业标准拟定、示范基地建设等方面的合作,共同探索商业模式,促进双方高质量发展。中广核环保党委副书记、总经理张明表示,中广核和金风的合作由来已久,双方有着良好的合作关系,希望今后共同努力,健全交流合作机制,充分发挥各自优势,尽快推动合作项目落实落细落地。

多年来,中广核环保与金风慧能发挥各自优势,结合新能源行业后服务的应用场景和知识经验优势,在能源资产回收领域各自取得了丰硕的成果。面向未来,双方的战略合作将助推风电行业与环保应用的深度融合,携手共建一个以创新、协同、共赢为核心的生态体系,为风电行业及其他相关产业提供全面的环保技术支持与服务,推动双方联合创新、合作共赢、共同实现高质量发展,深耕环保,让地球更绿,让美好发生。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述