当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

全球最大单桩工厂,开工!

日期:2022-06-22    来源:欧洲海上风电  作者:雷风

国际风力发电网

2022
06/22
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 世亚控股 世亚制钢 单桩基础制造厂

日前,韩国钢企世亚(SeAH)集团旗下的子公司SeAH Wind获准在英国最大的工业区Teesworks建造一座单桩基础制造厂。工厂预计在下个月开工建设,2024年整体完工,2026年投产。

根据规划,这座工厂总投资超过3亿英镑,占地面积约36公顷,是世界上最大的单桩生产工厂。其中,生产厂房面积约10.50公顷,高度约40米,可生产长120米、直径15.5米、重3000吨的单桩。

除了生产厂房,该工厂还包括一个93324平方米的主单桩制造大楼、一个3873平方米的行政办公室,将带来2250个工作岗位。

工厂投产后,每年可生产100至150套单桩。

2021年11月,SeAH喜获首单——沃旭选择SeAH为英国Hornsea 3项目(2.4 GW)的主要单桩供应商。

韩国世亚集团成立于1960年,是以钢材生产和加工为主的综合性大型企业,拥有23个子公司和数十个海外分支机构,包括世亚控股世亚制钢、世亚特钢、世亚金属等公司。

目前,欧洲的单桩基础市场被Sif、EEW、Bladt等巨头垄断,SeAH的加入将给市场带来全新的活力。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网