当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

中标 | 2346元/kW!运达股份中标中广核57.4MW风电项目风机采购

日期:2022-05-13    来源:国际能源网

国际风力发电网

2022
05/13
15:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力发电机组 中广核 运达股份

【国际能源网 讯】近日,中广核广西兴业北市二期风电场风力发电机组设备采购中标结果公示,中标人为浙江运达风电股份有限公司,中标价格为13465.52万元,投标单价为2346元/kW。

根据此前招标公告,北市风电场规划总规模为130MW,分两期建设,其中一期工程在建,装机规模为72.6MW,本期为二期工程。北市风电场二期分南北两块区域,其中北部场区的2台机位位于一期工程18#和19#风机之间,风电场山脊连续性一般,海拔高度在260~415m之间。场址内植被丰富,主要为乔木和灌木。

本项目容量为57.4MW,投标机型总容量上浮不应超过1台单机容量的50%。(混排机组以较大容量机组为准)。本项目机位数量15台,投标机型台数不应超过机位数量,单机容量4000kW及以上。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网