当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

青海大柴旦风电场年发电量突破一亿千瓦时

日期:2021-11-25    来源:大唐青海能源开发有限公司

国际风力发电网

2021
11/25
08:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐新能源 大柴旦风电场 风电场发电量

截至11月20日,新能源分公司大柴旦风电场年累计发电量突破一亿千瓦时,以一往无前的奋斗姿态,全力冲刺全年任务目标。

四季度以来,该站在做好疫情防控常态化工作的同时,严格落实“大干一百天、争作新贡献”创新创效活动的工作要求,将“度电必争,颗粒归仓”理念贯彻到底,严抓风机油品质量问题,保障设备健康稳定运行,紧盯全年任务目标,积极联系厂家开展风机半年检工作,不断提高机组效率;严抓技术人才培养,将风机维护培训工作做实做细,全面提升场站人员日常维护能力,为设备稳发增发奠定基础,力争超额完成电量工作。

同时,新能源分公司大柴旦风电场在秋检、能源保供及安全生产专项大检查等工作中,严格落实各项制度措施,紧抓冬季极端天气安全“牛鼻子”,不断夯实安全生产基础,确保各项工作安全稳定运行。

下一步,该站将围绕“大反思、大排查、大整治”工作方案以及五个专项整治活动,严格落实各项要求,扎实推进各项工作,凝心聚力冲刺年终目标任务。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网