当前位置: 风电网 » 风电运维 » 正文

权威国际认证!运达股份获莱茵TUV风电运维服务能力国际SoC认证证书

日期:2021-10-20    来源:运达股份

国际风力发电网

2021
10/20
19:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: CWP2021 风电运维 运达股份

2021年10月19日,运达股份在2021年北京国际风能大会暨展览会的现场与德国莱茵TUV举行了《风电运维服务能力国际SoC认证证书》的颁证仪式。运达股份总经理助理、交付中心总经理陈坚钢、交付中心常务副总经理陈康生、德国莱茵TUV大中华区认证资质与认证服务副总裁霍扬、工业服务及信息安全总经理朱国、副总经理张凯出席了本次颁证仪式。

仪式在运达股份交付中心常务副总经理陈康生主持下进行。德国莱茵TUV大中华区认证资质与认证服务副总裁霍扬表示,此次运维认证参考IEC、BWE、以及TUV莱茵的内部标准,对运达股份运维能力进行全面的评估,审查结果表明运达股份的管理体系和现场作业均符合运维服务质量认证标准。

 运达股份总经理助理陈坚钢回顾了运达股份的发展历程和所取得的优异成绩,并表示《风电运维服务能力国际 SoC 认证证书》的取得进一步证明运达股份的全生命周期运维服务体系在各方面达到较高的标准化、规范化水平,为实现运达股份技术领先、受人尊敬、 具备国际竞争力的企业愿景提供助力。

《风电运维服务能力国际 SoC 认证证书》的取得为运达股份在全球提供高标准、系统化的风电服务和制定全生命周期运维解决方案提供坚实保证。运达股份将奋力前行,继续以可靠的产品质量、优质的运维服务、全面的解决方案,为实现“碳达峰、碳中和”贡献运达力量!


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网