当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

甘肃肃北县县委书记张跃峰会见中节能(肃北)风力发电有限公司总经理牛小伟一行

日期:2021-10-13    来源:酒泉市肃北县人民政府网站

国际风力发电网

2021
10/13
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 甘肃风力发电 中节能集团 风电项目合作

10月8日,县委书记张跃峰会见了中节能(肃北)风力发电有限公司总经理牛小伟一行。双方围绕深化合作,推动新能源产业发展进行了深入沟通和交流。

张跃峰对牛小伟一行的到来表示欢迎,并介绍了肃北新能源产业发展情况。张跃峰表示,肃北县地域辽阔、资源富集,风能利用和光伏发电等新能源产业发展具有明显优势。当前,肃北肃北县上下正在积极践行习近平生态文明思想,抢抓国家“碳达峰”“碳中和”的重大机遇,推动绿色低碳转型发展。作为肃北县行业龙头企业和长期合作伙伴,中节能风电公司在推动肃北新能源产业长足发展和促进县域经济高质量发展方面,发挥了重要作用,希望企业进一步加强与肃北沟通,双方寻找更多契合点,探寻更多、更深层次、更宽领域合作新路径,不断拓展综合利用模式,拉长产业链条,发挥辐射带动作用,形成集聚效应,实现更大经济效益和社会效益。肃北将尽最大努力帮助企业解决遇到的困难问题,切实用全方位、“一站式”的服务,为项目建成投产保驾护航,全力支持和帮助企业在肃发展。

牛小伟表示,肃北风电资源优势明显,企业对双方合作充满信心,将充分发挥自身优势,继续把更多资源、资金等向风电产业倾斜,为肃北新能源产业发展作出新的贡献。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网