当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

国电河南新能源公司苏岭风电场通过环保专项验收

日期:2021-09-14    来源:国电河南新能源有限公司  作者:王国君

国际风力发电网

2021
09/14
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国电电力 河南风力发电 苏岭风电场

9月11日,新能源公司苏岭风电场组织召开竣工环境保护专项验收评审会。经过评审,专家组一致表示同意该风电场通过竣工环境保护专项验收。

专家组听取了苏岭风电场生产运行情况汇报和环保验收监测报告,对升压站和风机现场的环保设施、绿化和生态恢复等情况进行了审查。专家组认为,苏岭风电场落实了环评文件及批复要求建设的环保措施,运行效果达到了相应标准要求,符合项目竣工环境保护验收条件,同意通过验收。

苏岭风电场将持续落实各项环境保护措施,为风场周边生态环境保护作出贡献。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网