当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

国电河南苏岭风电场通过安全验收评价报告评审

日期:2021-09-01    来源:风电  作者:王浩宇

国际风力发电网

2021
09/01
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国电电力 河南风力发电 风电项目验收

8月31日,新能源公司苏岭风电场通过安全验收评价报告评审。

评审期间,专家组详细查看了升压站、风电机组等安全设施的运行使用情况,并对生产记录、各类管理制度及其执行痕迹等有关资料进行了审阅和核实。评审会上,与会专家认真听取了苏岭风电场、安全评价机构对风电场建设、运行及验收情况的汇报,对苏岭风电场实际情况和安全验收报告进行了分析讨论,认为苏岭风电场项目安全设施符合国家有关安全技术规范和标准;风电场试运行以来机组运行稳定,安全设施满足安全生产的有关要求;安全验收评价报告客观、真实、规范,满足国家有关工程安全验收相关法律、法规和标准的要求,专家组一致同意通过评审。

此次,苏岭风电场顺利通过安全验收评价报告评审,有利于风电场按照安全标准化管理的要求,进一步规范管理各项安全工作,使风电场安全生产管理水平再上新台阶。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网