当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

河北张北“互联网+智慧能源”300兆瓦风电塔筒项目首套塔筒顺利发货

日期:2021-02-25    来源:四局装备  作者:牛婷

国际风力发电网

2021
02/25
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国水电四局 风电塔筒 风电设备

新年新气象,新年新征程。2月23日,由中国水电四局(怀来)新能源装备制造基地承制的张北县“互联网+智慧能源”300兆瓦风电塔筒项目首套塔筒顺利发货。

张北县“互联网+智慧能源” 300兆瓦风电项目,拟安装88台风力发电机组,其中40台中车3.6兆瓦机型塔筒由怀来基地承制,塔筒由四段组成,最大直径为4.79米,单段最长26.75米,单套工程量约244.67吨。

项目自开工以来,为了满足业主要求,基地克服了冬季施工、工期紧张、春节放假等一系列问题,本着质量优良、服务业主的理念,积极调配人力、协调物资材料,紧凑安排项目生产过程,做到生产有序,工序紧密,同时制定了详细的生产交货计划,保证了该项目首套塔筒的顺利发货。

首套塔筒的顺利发货,为怀来基地后续生产发货奠定了良好的基础,怀来基地员工将继续发扬“不怕吃苦、敢打硬仗、善打硬仗”的四局装备精神,再接再厉,保安全、保质量、保进度,履行好该项目生产供货,为装备公司树立良好企业形象。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网