当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

三峡新能源与远景能源举行高层会谈 全力推动双方项目开发合作

日期:2021-02-22    来源:三峡新能源

国际风力发电网

2021
02/22
09:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡新能源 远景能源 风电企业

2月18日,三峡新能源党委委员、副总经理刘姿与来访的远景能源有限公司(以下简称远景能源)高级副总裁田庆军在京举行座谈,双方就进一步深化合作、开展风机和储能技术交流等事宜进行深入洽谈。

刘姿对田庆军来访表示欢迎,祝贺远景能源2020年取得的优秀成绩,并感谢远景能源带来新技术、新观念、新合作的分享。她表示,远景能源作为国内一线主机厂商,希望进一步发挥领军作用,保证设备质量安全可靠,价格竞争力强;同时期望务实推进双方合作,加强在重点区域资源获取合作,全力推动双方项目开发合作,尽早落地,实现共赢。

田庆军对三峡新能源给予远景能源的支持表示感谢,并介绍远景能源在风机和储能产品研发、资源获取、新能源发展研究等方面的进展和未来展望。远景能源愿为三峡新能源高速发展提供支持,并愿在风机、储能等新技术研发方面共研共进,积极推动资源获取和项目开发合作。

双方相关部门或单位负责人参加座谈。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网