当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

2021年1月巴西新增并网风电装机约136兆瓦

日期:2021-02-06    来源:电缆网

国际风力发电网

2021
02/06
09:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴西风力发电 风电并网 风电装机

巴西电力部门监管机构Aneel近日宣布,巴西已批准将135.99 MW的风电场计划于2021年1月开始运营。

总体而言,巴西在1月增加了159.67兆瓦的新装机容量,其中风电场占其中的85%。小型水电和热电厂分别贡献了11%和4%。

根据电力部门监管机构的数据,风电场现在占该国总装机容量的9.82%,而太阳能则占1.87%。大型水电(UHE),PCH和小型水电(CGH)分别占总装机容量的58.42%,3.11%和0.47%。

Aneel指出,总的来说,该机构计划今年新增4,790.48兆瓦的装机容量。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网