当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

重庆石柱枫木二期20MW项目25台中国海装风电机组完成吊装

日期:2020-12-30    来源:中国海装

国际风力发电网

2020
12/30
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国海装 重庆风力发电 风电机组吊装

随着华润石柱枫木二期20MW项目最后一台2.5MW机组的顺利吊装,标志着该项目圆满完成了吊装工作。

该项目属于山地风场,地形复杂、大雾大雪天气频繁,项目部在推进实施过程中,针对现场环境和运输难点,调整优化了山地吊装方案,同时,加强对隐患和危险源的排查识别工作,强化对吊装过程的责任落实、安全监管和质量控制。项目于8月20日开始首台吊装,历时100天圆满完成25台机组的吊装任务,目前正朝着全容量并网目标全速迈进。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网