当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

大唐江苏新能源公司:射阳风电项目首台风机并网发电

日期:2020-10-10    来源:中国电力新闻网  作者:陈培信

国际风力发电网

2020
10/10
17:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐集团 射阳风电项目 风机吊装

 2020年9月30日0点50分,新能源公司射阳风电项目首台风机实现并网发电,这一里程碑节点也标志着该公司2020年首个风电项目正式进入并网发电阶段。

大唐射阳风电项目装机容量4.75万千瓦,位于射阳县黄沙港镇、洋马镇境内。项目建设过程中,该公司围绕高质量发展理念,在江苏公司党委及相关部门的大力支持下,严格落实安全主体责任,精心制定施工方案,加强现场安全管理,严控工程建设质量。建设人员始终坚定信心,凝心聚力合力攻坚,相继克服高温、台风、雷雨、冰冻和新冠疫情造成的影响,强化多方协调,紧抓送出线路建设、风机吊装等重大节点进度,牢牢抓住“保电价”这个牛鼻子。

2020年9月27日9时35分,射阳风电110千伏送出线路倒送电一次成功; 10时28分, 主变冲击试验一次成功; 13时00分,35千伏母线送电一次成功; 21时33分,35千伏集电线路第一回线送电一次成功; 21时35分,35千伏集电线路第二回线送电一次成功; 22时56分,两回集电线路12台风机变冲击试验全部成功;30日0点50分第一台风机实现并网发电,射阳风电项目实现了“七个一”的好成绩。接下来,该公司将按照“干就干一流的事,干就干成一流”要求,以时不我待、只争朝夕的干劲完成全部风机调试并网运行,大干一百天,决战四季度。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网