当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

三峡新能源与内蒙古自治区能源局座谈

日期:2020-09-16    来源:三峡新能源内蒙古分公司  作者:孙永亮

国际风力发电网

2020
09/16
09:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡新能源 内蒙古风力发电 新能源产业

9月11日,三峡新能源党委副书记、总经理赵国庆一行与内蒙古自治区能源局党组书记、局长李理座谈。

赵国庆首先转达了集团公司党组书记、董事长雷鸣山,集团党组成员、副总经理王良友的亲切问候,并对自治区能源局一直以来给予三峡集团在蒙业务发展的大力支持与帮助表示衷心感谢,就三峡新能源经营管理及重点工作进行交流。

李理对三峡集团积极落实与自治区政府签订的《深化战略合作框架协议》内容表示肯定,对取得的阶段性成果给予高度认可,希望三峡集团一如既往支持内蒙古新能源产业发展,贡献三峡力量。

公司计划发展部、内蒙古分公司相关人员参加座谈。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网