当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

90MW!山西阳泉李家山项目首台机组完成吊装

日期:2020-08-06    来源:中国海装

国际风力发电网

2020
08/06
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山西风力发电 李家山风电项目 风电机组吊装

8月3日,随着轮毂与主机的完美对接,山西阳泉李家山项目首台机组完成吊装。

该项目一期采用20台“海装造”2.5MW机型,二期采用“海装造”2.0MW、2.5MW、3.4MW多机型组合方式,装机总容量90MW。

面对项目地处山区,山路崎岖,运输难度大等客观条件,项目部采用牵引、二次倒运的方式,安全有效的完成了设备运输任务。设备到场后,项目人员认真检查监督、严格把关,确保了机组的吊装质量。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网