当前位置: 风电网 » 风电运维 » 正文

英辉南方两艘丹麦风电运维船开工

日期:2020-07-10    来源:国际船舶网

国际风力发电网

2020
07/10
09:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英辉南方 风电运维船 风电运维船市场

2020年7月6日下午,英辉南方两艘丹麦风电运维船ASA102/103开工。LEJIAMARINE公司总经理王晓军,DNV.GL现场经理卢云涛、DNV.GL验船师胡小刚在英辉南方总经理陈晓亮的陪同下参加了开工仪式,远在丹麦的船东通过“云监造”平台直播观看开工仪式。

该项目船总长34.3米,型宽11米,采用4台IPS推进器。该项目船东对船舶噪音水平、舒适性和操纵性的要求极高,在全球防疫的重要时期,经“云考察”后选定了英辉南方,并采用“云监造”的方式在线对船舶建造过程进行监控。这彰显了英辉南方在高端风电运维船市场的良好口碑和整体造船水平的国际认可度。

英辉南方秉承“客户至上,铸就精品”的经营理念,科学选定配置“云监造”设备,以方便船东实时监控船舶建造进程,让船东放心。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网