当前位置: 风电网 » 风电运维 » 正文

47.5MW!大唐江苏射阳风电项目首台风机吊装圆满完成

日期:2019-12-18    来源:大唐苏电新能源  作者:张坤

国际风力发电网

2019
12/18
10:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 风机吊装 大唐新能源

  12月16日14时30分,随着叶轮与机舱的精准对接,大唐新能源盐城射阳风电场项目首台风机吊装圆满完成。
  射阳风电项目安装19台2.5MW远景柔塔风电机组,装机规模47.5MW,风机轮毂中心高度125m,叶轮直径131m。在江苏公司、新能源分公司领导及职能部门的关心指导下,项目部精心策划,在风机吊装前认真进行各项准备工作,合理安排施工,克服了主吊锁定进场困难,吊装平台周边环境复杂、天气恶劣等不利因素的影响,圆满完成了首台风机吊装任务。
  首台风机吊装完成标志着该项目建设实现了又一里程碑节点,为项目早日实现投产发电奠定了坚实的基础。
返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网