当前位置: 风电网 » 风电资讯 » 正文

7800万美元收购股权后,Ørsted成为美国924兆瓦Sunrise Wind的唯一所有者

日期:2024-07-10    来源:国际能源网编译

国际风力发电网

2024
07/10
18:51
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 海上风电 美国风电 风电并购

据报道,Ørsted 和 Eversource 已完成在 Sunrise Wind 海上风电项目中股权交易,该交易最初于1月宣布。

Ørsted以7800万美元(约合7200万欧元)的价格收购了其合作伙伴Eversource的股份,该金额低于今年早些时候最初商定的价格。

在 1 月份签署的协议中,两家公司商定的该项目估价为2.3亿美元(约合2.12亿欧元)。然而,根据Ørsted7月9日发布的新闻稿,由于签署和完成交易期间实际资本支出低于预测,项目现在价值为1.52 亿美元(约合 1.4 亿欧元)。随着交易的完成,这家丹麦开发商Ørsted已独资拥有Sunrise Wind 海上风电项目,该项目已获得联邦许可,并最近与纽约州能源研究与发展局(NYSERDA)签署了海上风电可再生能源证书 (OREC)。

据悉,该924兆瓦的Sunrise Wind风电厂位于新泽西州蒙托克以东约30英里(约 48 公里),预计2026年建成后,可以为近60万户纽约家庭供电。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述