当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标 | 华润河北50MW市场化风电项目35kV欧式箱变设备采购招标

日期:2024-07-09    来源:华润集团守正电子招标采购平台

国际风力发电网

2024
07/09
14:26
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 风电项目 风电产业 风电机组

国际能源网获悉,近日,华润阜城50兆瓦市场化风电场项目35kV欧式箱变设备采购招标公告发布。

根据公告显示,该项目位于河北省衡水市阜城县,项目规模50MW。招标内容包括10套35kV欧式箱式变压器及其附件,备品备件、专用工具及技术服务等。交货日期为2024年9月1日。

详情如下:

华润阜城50兆瓦市场化风电场项目35kV欧式箱变设备采购招标公告

招标公告SZBGG2024070124号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力北部片区2024年度第46批招标华润阜城50兆瓦市场化风电场项目35kV欧式箱变设备采购进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润新能源(阜城)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:河北省衡水市阜城县

项目规模:50MW

项目资金来源:自筹

招标编号:S03093524SZ0003P1

项目名称:华润阜城50兆瓦市场化风电场项目

标段名称:35kV欧式箱变设备采购

招标内容和范围:10套35kV欧式箱式变压器及其附件,备品备件、专用工具及技术服务等。具体详见招标文件第五卷技术规范及要求。

主要指标:

交货期/工期:交货日期:2024年9月1日。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:1)投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立订立合同的权利;

2) 具有专业检测机构出具的与招标设备同等或以上规格技术产品的真实、有效、针对具体型式规格的型式试验报告,且报告结论数据满足本次招标技术规范要求。

2.业绩要求:自 2021 年7月 1日至投标截止日(以合同签订时间为准)有50台及以上(要求箱变单台容量5500kVA及以上)的同类型设备供货业绩,且额定电压不低于招标设备,并提供证明文件(合同首页、供货范围内容、双方的盖章页)

3.代理商投标:不允许。

4.安全要求:无。

5.联合体投标:不允许。

6.信誉要求:投标人不在以下网站公示的失信行为处置期和处置范围内:

1)被国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;

2)被国家公共信用信息中心“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)列入失信惩戒名单;

3)被最高法中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)列入失信被执行人清单;

4)被中华人民共和国应急管理部网站(www.mem.gov.cn)列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”;

5)被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入严重违法失信行为记录名单;

投标人需在投标文件中提供在以上网站中的查询结果,查询结果应为网站自动生成的PDF报告电子版。

7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

8.其他要求:无。

备注:

三、招标文件的获取

(一)获取时间

2024年07月08日- 2024年07月15日

(二)招标文件获取方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线下载,不接受来人现场领取。

(三)投标人提问截止时间

2024年07月19日 8:00

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2024/07/29 09:30:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润新能源(阜城)有限公司

地址:河北省衡水市阜城县

联系人:王蔚然

电话:13229323288

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地址:深圳市前海深港合作区南山街道梦海大道5035号前海华润金融中心T5写字楼3501

联系人:陈少明

电话:0755-82668888-3734(仅限工作时间招标文件问题咨询,其他问题请咨询网站首页客服)

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上获取招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

7.如对招标项目有异议(或投诉),请登录华润集团守正电子招标平台,通过业务管理项下异议(或投诉)菜单提出,其他利害关系人可通过华润集团守正电子招标平台首页投诉通道提出。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述