当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

内蒙古镶黄旗分散式风电项目吊装完成

日期:2024-06-06    来源:深能北控

国际风力发电网

2024
06/06
10:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电 风电机组 风电项目

近日,镶黄旗分散式风电场项目风电机组吊装完成,即将全面进入电装调试阶段。

该项目位于内蒙古锡林郭勒盟镶黄旗那仁乌拉苏木境内,项目规划装机容量10MW,安装2台5.0MW的风电机组。

项目施工期间,项目部全体人员始终坚持安全第一、重质量、抓效率为理念,克服了严寒天气、大雪封路、大风天气等重重困难,最终顺利完成了该项目风机吊装工作,下一步也将争取早日实现全容量并网发电,为推动集团高质量发展贡献力量。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网