当前位置: 风电网 » 风电运维 » 正文

入级CCS!粤新海工2艘风电运维船开工

日期:2022-12-09    来源:粤新海工

国际风力发电网

2022
12/09
17:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电运维船 广东风电 海上风电

12月9日,由粤新海工子公司广州市海皇科技有限公司承建上海岭洲风电科技有限公司的(8艘)海上风电运维船项目的其中两艘风电运维船在粤新海工南沙大岗基地正式开工。

该项目为4+4两型船,入级CCS。分别为总长36m,船宽10m,最大航速不小于15节和总长38m,型宽11m,最大航速不小于20节。该船由上海禺彊船舶科技有限公司设计,符合中国近海航区要求的风电运维船,是钢铝复合结构、双机、双桨、双舵高速双体风电运维船。该船具有优良的稳定性与适航性,载重能力大、甲板面积宽、航速高、续航能力强,适用于福建、广东沿海环境恶劣及复杂的海况下作业。主要用于海上风电场运行维护和其他海工项目的运输提供保障。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网