当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

中广核签约沙特AlJomaih集团:拟在多国打造风、光等10GW能源项目

日期:2022-12-09    来源:中广核能源国际

国际风力发电网

2022
12/09
08:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中广核 沙特风电 风电出海

12月7日,中国广核能源国际控股有限公司与AlJomaih集团在沙特利雅得签署框架合作协议将携手在沙特、老挝、孟加拉、阿塞拜疆等多国打造超1000万千瓦能源项目。

根据协议,中广核能源国际和AlJomaih集团将在阿拉伯波斯湾区域、孟加拉、阿塞拜疆和亚洲其他区域共同发展多个太阳能、风力、燃气和热力发电项目,累计签约装机容量超1000万千瓦。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网