当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

变桨重磅上线 | 阳光风能不止于此

日期:2022-12-09    来源:国际能源网/风电头条

国际风力发电网

2022
12/09
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电变桨 风电行业 阳光风能

近年来,全球能源转型加速,风电作为技术成熟、环境友好的可再生能源,已在全球范围内实现大规模的开发应用,风电行业的快速发展对产品提出更高技术要求。阳光风能秉承长期主义,深耕风电电能转换技术领域,现重磅推出全新业务板块——风电变桨产品。此次新业务上线,将不断推动电控领域向纵深发展,为全球风电产业高质量发展注入强大动力。

作为当前大型风电机组控制和保护技术领域研究的热点和难点之一,传统的风电变桨驱动器在安全性、可靠性、精度和智能化等方面存在诸多不足。阳光风能在此基础上进行多维度的创新和研发,设计出SPD100-45/55、SPD101-45/55、SPD102-65这三款变桨驱动器,兼具安全可靠、灵活智能和高度集成的优点,全方位提升了整个风力发电系统的发电效率和电能质量,为全球海上、陆地风力发电创造了更多精彩和可能。

随着全球海上风电项目机组向大型化趋势发展,下一步,阳光风能变桨业务将推出更大功率单驱、双驱驱动器产品和风机偏航驱动产品,进一步提升产品的集成度、智能化、可靠性。

阳光风能依托强大的技术创新能力持续开拓、奋发进取,始终走在风电行业发展前沿。未来,阳光风能将继续以匠心打造技术更先进、功能更强大、服务更优质的产品,阳光风能,始于此,却不止于此!

来源:阳光风能


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网