当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

辽宁黑城子镇建设风力发电项目 助力乡村振兴

日期:2022-11-30    来源:掌上北票

国际风力发电网

2022
11/30
13:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 辽宁风电 分散式风电 东北风电

近日,在辽宁省北票市黑城子镇祥顺号村50MW风力发电项目建设现场,施工人员正在加紧安装风电机组设备。目前,已经有2台风电机组设备安装完成。

据了解,黑城子镇结合资源现状,围绕镇村闲置建设用地,从建设美丽乡村、改善人居环境出发,谋划建设新能源产业项目。该项目于2022年6月中旬开工建设,目前升压站建设已基本完工,预计12月末完成,建成后年发电量在1.5亿度左右。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网