当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

美国三个港口获6.83亿元补助,全部用于海上风电项目

日期:2022-11-24    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2022
11/24
13:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电母港 海上风电 美国风电

美国三个港口已通过港口基础设施发展补助金获得了约9320万美元的资金(约合人民币6.83亿元),旨在服务海上风电相关项目。

位于纽约Staten Island的Arthur Kill海上风电码头项目获得略高于4800万美元的资金,用于疏浚、新建设施,以支持相邻32英亩场地的进一步开发,作为专门建造的海上风电存储和组装基地。该基地将包括32英亩的陆地面积,1365英尺长的码头,承重能力更强的铺设区,以及两个项目区。

Arthur Kill海上风电码头项目由Empire State Development(ESD)和Arthur Kill Terminal,LLC合作开发。ESD是纽约两个主要的经济发展公益公司的联盟组织,即纽约州城市发展公司和纽约就业发展局。

据悉,纽约州向美国海事管理局(MARAD)提交了一份申请,以确保资金支持将未开发的32英亩场地建设成专门的海上风电港口。Arthur Kill码头将允许在港口内组装完整的风电塔筒、大型海上风电结构,并使用全套海上风电运输和安装船舶和方法,包括符合《琼斯法案》的自升式风机安装船和漂浮式海上风机和基础。

施工预计将于2023年秋末开始,码头预计将在2025年秋末开始运营。

ESD总裁、首席执行官兼专员Hope Knight表示:“Arthur Kill码头将有助于利用海上风电的潜力来推动经济发展,并实现纽约州的气候目标。纽约将继续加强其清洁能源基础设施,为纽约民众创造绿色就业机会,并为该地区的未来经济做好准备。”

第二个获得补助金的是位于马萨诸塞州塞勒姆的海上风电港口项目。

该项目补助金额近3400万美元,用于将空置的工业设施重新开发为海上风电项目的存储和组装区。包括建造一个700英尺长的码头和隔板,以便于能够处理超大和重型货物,同时可以作为装载和组装区域。该项目还包括改善约23英亩的邻近陆地面积,用于建造铺设区。

塞勒姆港风电码头是克劳利(Crowley)和塞勒姆市签署的公私合作项目,AVANGRID通过其Commonwealth Wind和Park City Wind项目成为港口的主要租户。

该码头将成为物流和运营中心,用于风电机组的预装、运输、暂存和组装部件存储。本月早些时候,Crowley在塞勒姆购买了42英亩土地,用于项目开发。

第三个获得联邦资金的是位于康涅狄格州布里奇波特(Bridgeport)的布里奇波特港务局运营和维护风电港口项目。

该项目获得1053万美元的资金,用于设计和建造运营和维护(O&M)风港。

项目内容包括安装约1300英尺长的锚定隔板,疏浚约30000立方码的材料以加深港口,使之容纳更大的支援船,安装两个加固的20’x 100’起重机垫,将作为新隔板的缓冲平台。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网