当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

大唐河北张家口阳原200兆瓦风电塔筒项目首套顺利发货

日期:2022-11-24    来源:四局装备

国际风力发电网

2022
11/24
08:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大唐集团 风电塔筒 风电建设

11月22日,在全体员工的共同努力下,大唐河北张家口阳原200兆瓦风电塔筒项目首套塔筒顺利完成制作并发货。

大唐河北张家口阳原项目位于阳原县浮图讲乡境内,该项目由大唐阳原新能源有限公司投资建设,总装机容量200兆瓦,拟安装明阳25台米ySE4.0-182-105米机型和16台米ySE6.25-182-105米机型的风机,最大直径4.89米,总高度为105米。德昌分公司负责25套4.0兆瓦机型塔筒的制作运输任务。

分公司自8月份开工后,制定详细的施工方案,并迅速投入生产。为了保证产品的质量,分公司管理人员对原材料入场、焊接、防腐、附件安装到发货等各工序生产环节进行严格把控。同时,充分发挥多年来在塔筒安全生产中总结的经验,制定周密安全生产措施,确保安全生产。在疫情影响和塔筒交付紧迫的多重考验下,分公司与业主保持着高频对接,及时关注交通运输状况,根据业主需求,合理制定发货计划,协调资源,为发货做好充分的准备。

首套塔筒的顺利发货,标志着该项目进入紧张的供货状态。在后续项目执行过程中,德昌分公司将严格按照业主要求,做好项目的产品质量管理和安全生产工作,为装备公司建设质量强企的目标继续努力,同时为业主提供满意的售后服务,持续提升“四局装备”品牌影响力。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网