当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

浮式风电安装合同!马士基签约

日期:2022-11-23    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2022
11/23
17:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 浮式风电 海上风电 马士基

马士基海洋服务公司已签订一份海上风电合同,将为Eoliennes Flottantes du Golfe du Lion (EFGL)浮式风电场运输和安装3台V164-10.0 MW海上风机,该项目由Ocean Winds和Banque des Territoires联合开发。

此合同由EPCI承包商Eiffage Métal授予,其工作范围包括浮式风机的工程、运输、交付、海上安装以及系泊系统的采购和安装。三台风机将采用Principle Power的第三代半潜式WindFloat浮式基础。

该项目预计将持续18个月,海上作业计划在2023年第四季度进行。

EFGL浮式风电项目位于法国地中海Leucate-Le Barcarès海岸,装机容量30兆瓦。项目开发商于今年年初达成了该风电场的最终投资决定,目前已进入施工阶段。

几个月前,Global Maritime获得合同,将为该项目施工阶段提供全方位的海洋保修调查(MWS)服务,包括基础、风机以及阵列间电缆和出口电缆。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网