当前位置: 风电网 » 风电运维 » 正文

中国中车首个百万级叶片运维市场化订单顺利完工!

日期:2022-09-20    来源:时代新材

国际风力发电网

2022
09/20
08:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国中车 风机叶片 山西风电 风电运维

近日,时代新材在山西闻喜风场33台风机叶片的巡检、消缺及质保服务项目第一阶段顺利完工,该项目是中国中车风电叶片产业开拓运维市场以来首个百万级市场化订单。

2021年11月,项目组获悉东方电气的风场有技改需求,正是时代新材早期生产过的叶型,且已完成质保服务。新材相关团队立刻多次专程拜访客户,深入了解技改背后原因,搜集叶片生产过程的制造信息,联合技术工程师与客户迭代了多轮专项叶片健康评估及维保方案,获得了客户的信任。历经半年密切沟通与跟进,今年3月顺利签订合同,拿下闻喜项目。

项目组自3月初入风场到完工共历时5个多月,中途波折不断,技术方案变更了两次,施工计划因方案变更、业主吊装计划改变、雨雾天气等原因进行了多轮调整。虽然是第一次参与外部大型订单交付,项目组成员一边学习项目管理理论知识,一边摸索实践,凭借丰富的售后经验和不懈努力,最终成功获得了客户和业主的肯定。在风场举行的完工仪式上,业主为时代新材项目组成员颁发了锦旗及感谢信。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网