当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

中核汇能与湖南永州市回龙圩管理区签约分散式风电开发项目

日期:2022-09-09    来源:回龙圩发布  作者:李卓成

国际风力发电网

2022
09/09
15:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电 风电项目 中核汇能

回峰岭下,橘香四溢。9月8日,永州市回龙圩管理区与中核汇能安徽新能源有限公司分散式风电开发项目签约仪式在回龙圩管理区办公大楼举行。回龙圩管理区党委副书记、管委会主任李耀华;区党委副书记何科;区党委委员、组织部长谭芳龙;区党委委员、管委会副主任欧阳松林出席会议。管理区相关单位负责同志、中核汇能安徽新能源有限公司代表参加会议。

李耀华代表回龙圩管理区向陆炜一行来回签约表示欢迎。他表示,风电资源是永州市回龙圩管理区最大的优势,开发利用好这一资源,事关全区经济社会发展大局,资源丰富,前景广阔。全区上下要以此次开发合作为契机,全力支持,密切配合,全面服务好项目建设,抓紧推进,尽快投产。

签约仪式上,区党委副书记、管委会主任李耀华与中核汇能安徽新能源有限公司总经理陆炜签订了项目合作协议。

据了解,分散式风电项目由中核汇能安徽新能源有限公司投资建设,涉及了回龙圩管理区11个村居的风电项目资源,总投资规模11亿元,预计2024年可全部完成。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网