当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

江西省水利厅到樟树开展风电项目水土保持信息化监管

日期:2022-08-05    来源:樟树市水利局  作者:姜阳、周鑫

国际风力发电网

2022
08/05
15:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阁皂山风电场 风电项目 高传新能源

为切实加强生产建设项目水土保持事中事后监管,督促生产建设单位认真履行水土流失防治的主体责任。8月3日至8月4日江西省水利厅联合省水利科学院、宜春市水利局、樟树市水利局对樟树市高传新能源宜春樟树阁皂山风电场项目开展了水土保持信息化监管。

检查组通过交流座谈、查阅资料、现场检查以及无人机遥测等多种方式,查看了风电项目进场公路、弃渣场、防护措施、植被恢复等各项水土保持措施的落实情况。座谈会上听取了建设、监理、及施工单位对该项目水土保持工作实施的情况汇报。

检查组要求,风电项目参建单位要积极践行绿水青山就是金山银山的发展理念,落实各项防治措施,严防人为水土流失现象发生。监督检查后将根据现场检查情况,下发监督检查意见,建立监管动态台账,督促建设单位按时完成整改。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网