当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

4.63GW,32个潜在项目!谅山省(Lạng Sơn)成为越南北部风电项目新热土

日期:2022-08-03    来源:东亚能源产业观察

国际风力发电网

2022
08/03
09:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 越南能源 风电项目 谅山风电项目

近期,大量风电项目投资者对位于越南北部山区的谅山省境内风电项目表示了兴趣。谅山省工贸厅副厅长Dinh Ky Giang援引越南能源研究所的一份报告称,在越南北部15个城市和省份中,谅山的风电发展潜力最大,平均风速4.5-7m/s。

根据 2021-2030 年国家电力发展计划,谅山将成为北方的风电枢纽之一。Giang补充到,许多合格投资商已经来到该省寻找建设风电项目的机会。32个总装机容量4630兆瓦的风电项目正在全省进行勘察和完成投资手续审批工作。众多企业已在谅山省境内安装了测风塔来测算项目附近的风资源数据,为自身的投资提供数据支持。

图片说明:越南北部与中国接壤的7个省份

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网