当前位置: 风电网 » 风电材料 » 正文

风电叶片专用模温机-分段式控温更智能

日期:2022-07-15    来源:LSTONE酷酷

国际风力发电网

2022
07/15
13:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电叶片 风电设备 专用模温机

这篇文章给大家介绍的是风电叶片专用模温机


风电叶片专用模温机


我们都知道这几年我国加大了风能的利用,也给我们带来了很多无污染的电力能源,那么风电发电的那个设备上有很大很长的叶片的生产工艺中就需要使用控温成型,我们都知道现在的风电叶片为了减轻重量可又要保证强度所以一般都会使用复合材料,那么一般风电叶片成型都是通过模具的,这个模具也很大叶片都是一次成型的,并且还有这个模具成型的时候每个部位的温度也有些不一样。

风电叶片专用模温机


这个说明了我们温控就是分段控温,一个叶片模具会用到很多台风电叶片专用模温机,一般这个模具温度在80度左右,然后出模的时候控制在40度左右,所以风电叶片模具控温都是使用水温机来控制温度,这样加热和冷却比较方便。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网