当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

陕西榆林公司召开绥德中角50兆瓦、黄龙东南梁村30兆瓦分散式风电项目启动验收委员会第二次会议

日期:2022-06-02    来源:陕投水电

国际风力发电网

2022
06/02
15:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电项目 风电项目 风电安全

5月31日,榆林公司先后召开陕投绥德中角50兆瓦分散式风电项目、黄龙县崾崄乡东南梁村分散式风电项目启动验收委员会第二次会议。启委会会议由启委会主任李涛主持,会议以视频形式召开。

会议听取了建设单位、设计单位、监理单位、施工单位、调试单位以及运行单位在试运期间有关运行情况的汇报,省电力建设工程质监站通报了两项目质量监督检查情况及验收意见,并以视频方式检查了两项目并网试运行期间的设备运行数据资料。

会议认为,中角风电场和安彻里风电场各项试验合格,设备运行正常,运行指标符合规范要求,同意办理基建向生产移交手续。

此次验收通过,标志着两个项目已经具备基建移交生产条件。榆林公司将强化安全生产和设备管理,加强运行和维护人员的专业技术培训,确保风电场安全稳定运行。

启动验收委员会委员、国网陕西省电力有限公司、陕西电力交易中心有限公司、陕西省电力建设工程质量监督中心站、项目所在地供电公司,建设单位及各参建方代表参加会议。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网