当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

山西首个“以大代小”风电技改项目实现关键节点

日期:2022-05-12    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2022
05/12
17:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电技改项目 风电机组 风力发电

5月10日,由东方风电实施的大唐山西左云二期风电机组升级改造项目3台2.0MW风机基础顺利浇筑完成。该项目是山西省内首个“以大代小”风电技改项目,也是东方风电获得的首个带有土建施工的老旧机组批量改造项目。

左云二期项目原来安装的32台1.5MW老旧机组将更换为东方风电自主研制的11台G4000-165和3台G2000-116双馈型风力发电机组。风机基础浇筑顺利完成,实现了左云二期风电机组升级改造阶段性目标,为后续机组吊装、调试、并网目标奠定了坚实基础。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网