当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

800MW海上项目!Ørsted携手KOSPO联合开发

日期:2022-01-22    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2022
01/22
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电项目 韩国南方电力 风电运维

近日,Ørsted与韩国南方电力(KOSPO)签订了一份谅解备忘录(MoU),将在仁川Ongjin县共同开发800兆瓦的海上风电项目。该项目是仁川1.6 GW海上项目的一部分。

Ørsted表示,仁川海上风电项目的总投资规模达数万亿韩元,大规模的投资预计将带来各种积极的涟漪效应。

根据该谅解备忘录,Ørsted和KOSPO决定在Ørsted的仁川海上风电项目的关键领域展开合作,包括可再生能源证书的承购、联合运营、海上风电场运营和管理技术交流等核心领域。

通过与Ørsted的合作,KOSPO预计将加强其大型新能源和可再生能源项目的开发能力,包括海上风电运维的技术交流。

与此同时,Ørsted和KOSPO计划在距离仁川海岸线70公里以上的地方建设海上风电项目,以最大限度地减少对环境和渔场的影响。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网