当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

内蒙古呼和浩特150MW风电项目核准批复

日期:2022-01-18    来源:天能重工

国际风力发电网

2022
01/18
11:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天能重工 风电项目 呼和浩特风电产业

日前,天能重工发布公告称,武川150MW风电项目获得呼和浩特市发展和改革委员会核准批复。

根据公告,为了提高风能资源利用效率,实现呼和浩特风电产业可持续发展的目标,呼和浩特发改委同意建设天能重工武川150MW风电项目(项目代码:2111-150125-89-01-396012)。该项目已纳入内蒙古自治区2021年保障性并网集中式风电项目建设规模。项目建设单位为内蒙古天能重工新能源科技有限公司。

据了解,武川150MW风电项目位于呼和浩特市武川县西乌兰不浪镇,项目总装机容量为150MW,安装24台单机容量为6250kW风力发电机组及配套设施,配套建设30%·2h储能(即90MWh储能),场内35kV集电线路长度约37km,新建220kV变电站一座。

值得注意的是,项目总投资101636万元,由内蒙古天能重工新能源科技有限公司全资建设该项目。

详情如下:

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网