当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

50MW!又一海外项目即将并网

日期:2022-01-12    来源:运达股份

国际风力发电网

2022
01/12
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 运达股份 风电场项目 风电机组

近日,运达股份海外板块传来佳音,越南昆嵩项目顺利完成全部机组吊装工作。在葱郁山脉的衬托下,18台机组迎风列阵,是继越南正顺、雅蓓等项目后又一个顺利实现调试并网的海外项目。

据了解,越南昆嵩50兆瓦风电场项目总建设规模50兆瓦,安装8台运达WD156-3000-95米风电机组、8台运达WD140-2500-90米风电机组及2台运达WD140-3000-90米风电机组,塔架最大高度达92.3米,单节塔架最大重量达74.877吨。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网